【青春物电】物电学院举办“聚变”青春系列文体活动--“学雷锋”演讲比赛

发布人:     发布日期:2024-04-03 编辑:张津源

为弘扬雷锋精神、传承中华美德,近日物理与电子信息学院在物电楼335会议室举办“学雷锋”演讲比赛。本次比赛吸引了学院各班学生的积极参与。

比赛现场,来自不同年级和专业的28名参赛选手依次上台演讲。他们用生动的语言、饱满的情感,向观众展示了自己参与志愿服务活动的真实经历和感悟,深刻诠释了雷锋精神的内涵和价值。选手们不仅展示了自己的风采,更激励了在场观众积极投身志愿服务的热情和行动,现场气氛热烈。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了学院校园文化生活,更为学院学生搭建了展示自我、传递正能量的平台,物电学院将持续落实“学雷锋”活动,树立崇高道德榜样,促进学生们思想道德和实践能力的全面发展。