物电学院举行校第十四次学生代表大会、第三次研究生代表大会第十四代表团分团会议

发布人:李浩     发布日期:2021-11-11 编辑:李浩

本网讯(物电学院 李浩 吴佳怡)根据安徽师范大学第十四次学生代表大会、第三次研究生代表大会议程章程,为进一步落实校党委、团委的相关要求和指示,学院于11月10日中午一点在物理楼304会议室举行校第十四次学生代表大会、第三次研究生代表大会第十四代表团分团会议。学院代表团成员、列席代表参加此次会议。大会由代表团团长张金晶同学主持。

会议伊始,与会代表听取了大会筹备工作情况和代表资格审查情况报告,通过了代表团团长名单并传达召集人会议精神。张金晶特别提醒,本次学代会、研代会是一个政治性的会议,事关学校学生会、研究生会的事业发展和全校学生的重托,请大家抱着认真负责的态度,切实行使代表的神圣职责。随后,大会与会代表审议通过了大会议程,大会主席团成员和秘书长、副秘书长名单,《大会选举办法》,《安徽师范大学学生会章程(修正案)》以及《安徽师范大学研究生会章程(修正案)》。另外,大会讨论并通过了学校新一届学生会(研究生会)主席团成员、学生(研究生)委员会委员候选人预备人选名单,总监票人、监票人、总计票人名单以及第十四次学代会各专门委员会委员建议名单。与会代表均无异议,全票通过以上报告及草案。最后,各代表学习了《会议须知》。

本次分团会议的召开有效传达了学校层面对本次学生代表大会和研究生代表大会的相关意见和指示,及时完成了大会章程的相关要求,为校第十四次学生代表大会、第三次研究生代表大会第十四代表团分团会议的顺利召开奠定了坚实基础。