物电学院成功举办师生篮球友谊赛

发布人:李浩     发布日期:2021-11-04 编辑:李浩

本网讯(物电学院  李浩 吴佳怡)11月3日下午,物电学院于北体育馆室内篮球场举办师生篮球友谊赛,此次活动由院学生会体育部主办,学院教职工篮球队、2021级篮球爱好者到场参加。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。篮球运动员们在赛场上飞驰,身手敏捷,运球、传球、投球,灵活而多变,让篮球在空中不断划出优美的弧度。学生篮球队通过积极的抢拼,打好防守反击,并利用团队合作巧妙突破对手拦阻,不断得分;教工篮球队则稳扎稳打,运用娴熟的球技,默契的配合和精准的投篮保持着领先的得分。经过了激烈的角逐,教工篮球队在比赛的中后期持续发力,拉大了比分差距,最终赢得比赛的胜利。

本次师生篮球赛,比出了友谊,赛出了风采,展现了学院师生昂扬向上的精神面貌,增强了广大师生的体育锻炼意识和集体凝聚力。未来,学院将根据师生需求开展更多文体活动,旨在构好建实师生这座桥梁。