物电学院成功举办“青春新秀”新生才艺大赛

发布人:李浩     发布日期:2021-10-12 编辑:李浩

本网讯(物电学院 李浩 俞俊杰)2021年10月11日中午,院学生会文艺部承办的“青春新秀”新生才艺大赛在物电楼304举行。出席本次大赛的评委有院团委书记刘冠琪以及学院辅导员李慧芳、曹阳、李浩、魏潘晨。所有参赛同学前来观看,大赛由院主持人队负责主持。

百花齐放,齐聚一堂,共赏歌舞飞扬。本次大赛精彩纷呈,为全体观众带来了一场视听盛宴。一支舞蹈《updown funk》拉开了此次大赛的帷幕。在欢快热烈的放克音乐中,全场气氛也被瞬间点燃。歌曲《泡沫》的女声高音令在场同学都为之惊叹。抑扬顿挫、激情澎湃的朗诵《永远跟党走》,令在场同学感受到对祖国、对党的热爱与感恩。还有口琴吹奏的《送别》、电吉他独奏《ten words》……多样的表演形式、多彩的舞台呈现尽展青春本色。

本次大赛在欢声笑语中落下帷幕,丰富了同学们的校园文化生活,激发了同学们的文艺细胞,提供了一个展示自我的平台,后期学院会举办寝室设计大赛、趣味运动会等多项活动,为21级新生提供一个锻炼自己、提升自己的平台。