学工首页 组织机构 课程培训 管理制度 历届党校 学生支部 党史资料 理论学习 先进典型 下载中心
 
  今天是 您现在位于:首页 → 学生党建→党校动态 → 马克思主义学院党委副书记梁齐军应邀为我院分党校作题为《作风建设永远在路上》的专题报告
   
   
 
  中共中央党校
  中共安徽省委党校
  安徽师范大学组织部(党校)
  安徽师范大学宣传部
 

马克思主义学院党委副书记梁齐军应邀为我院分党校作题为《作风建设永远在路上》的专题报告

添加者:米佳佳  添加日期:2018-05-28  审核者:吴长义  审核日期:2018-05-28

  

本网讯(物电学院分党校 孙璨)513日下午,物电学院分党校第24期入党积极分子培训班第七次课在物理楼304举行。马克思主义学院党委副书记梁齐军应邀为我院分党校第24期积极分子作题为《作风建设永远在路上》的专题报告。

梁书记开篇点题,指出中国共产党的作风建设,是我们党永恒的话题,是在新的历史条件下最为严峻的问题。党的作风,关系党的形象,关系人心向背,关系党的生命;党的作风状况,关系党的生死存亡,关系党的前途命运。

随后梁副书记从五个方面展开汇报。一是党的作风建设的历史考察。梁副书记指出党的作风是一个政党的形象表现,是党的性质、宗旨、纲领、路线的重要体现,加强党的作风是全面从严治党的重要举措,是党永远立足于不败之地的重要保障,是全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的保障;二是党的作风建设的历史启示。梁副书记从党的作风建设同党的政治、思想、组织、制度、反腐倡廉建设的有机结合,从党的生死存亡的高度抓党的建设,向我们详细的讲述了党作风建设历程的重大启示;三是党作风建设的内容,梁副书记向入党积极分子们一一展示了理论联系实际,密切联系群众、批评与自我批评、两个务必、求真务实等党的优良作风;四是在前三点的基础上,梁副书记又总结了党作风建设的重要举措;最后第五他向参与报告会的入党积极分子们提出努力塑造当代大学生党员的优秀形象的要求。

在认真聆听了梁副书记的党作风建设的报告后,我院24期入党积极分子积极响应号召,共同牢固树立共产主义世界观,培养良好的思想作风,加强社会实践,学以致用,树立理论联系实际的学风,加强党内生活锻炼,形成良好的工作和生活作风,努力做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离低级趣味的人,一个有益于人民的人。

 


     
 
      

 

加入收藏 设为首页 联系我们     
安徽师范大学物电学院分党校所有
Copyright2008┋网页制作:物电学院 罗本旵
通讯地址:芜湖市北京东路1号┋邮编:241000┋联系电话:0553—3883596