“关爱自我,快乐生活”——17电子举办5.25心理健康活动
添加者:张杰 添加日期:2018-06-04 审核者:吴长义 审核日期:2018-06-04

本网讯(沈翔)为提高同学们的心理健康意识,让同学们学会关爱自我、快乐生活17电子信息工程专业于6月1日下午在南体育场开展了“关爱自我,快乐生活;娱乐身心,放飞自我”5.25心理健康活动。班级全员在辅导员的陪同下参与活动

抵达南体育场,布置好相关场地后,班委各司其职,分别带领划分好的7小组,开始各项团队竞技活动。经过一个下午的游戏时光,从“你画我猜的互相配合、心有灵犀,到“数字炸弹”的惊心动魄、步步为营,“猜歌王”的争分夺秒、记忆搜索,同学们的友谊在快速升温,心与心的距离也更近了一步经过精彩刺激的游戏环节,同学们进入了互相鼓励环节。每位同学在卡片上面写上自己对他人在大学四年的寄语加上“你很优秀,你很棒”七个字,收集之后发放到相应的人的手中,收到寄语的人再分享自己所收到的寄语及收到寄语的感受。同学们在活动中收获欢乐与勉励,互相希望对方在今后的工作学习中能用阳光积极的心态去面对不愉快的事,关爱自我。

这次活动拉近了同学们的距离,提高了同学们的心理健康意识,让同学们在以后的生活中能关爱自我,快乐生活、娱乐身心。