为你解忧,去除困惑 —16自动化5·25心理健康活动
添加者:米佳佳 添加日期:2018-05-31 审核者:吴长义 审核日期:2018-05-31

本网讯16自动化 李文韬)为了缓解同学们的学习压力,增进同学们的友谊,解答同学们的内心困惑。16级自动化专业的同学们在班级心理委员董危情同学的带领下于529日晚在2070107教室举行了16级自动化525心理健康活动。本次活动的主题为“为你解忧,去除困惑”,同学们在纸条上写下自己的困惑,或一本正经,或幽默搞笑,或风趣自嘲,留待着属于自己的那个有缘人去解答。每个人都在写着自己的忧虑,也在经营着属于自己的一家解忧杂货店,写下字的那一刻,充满释怀,也许,写下来的那一刻,期待的就已不是答案,自己的心中早已有了解答吧?


通过本次活动的举办,同学们紧张的学习压力得到了缓解和释放,认识和接触到了基本的心理健康知识,在解答自己困惑的同时,也为别人带来了属于自己的“一抹阳光”。