学习十九大精神,做新时代青年——17自动化主题班会
添加者:徐玲 添加日期:2017-12-04 审核者:吴长义 审核日期:2017-12-05

(本网讯 文/徐智鑫 邢守业)121日晚六点,2017级自动化班级全体成员于2070206召开"学习十九大精神,做新时代青年"的主题班会。此次班会让同学们学习领会十九大精神的同时对大学生如何贯彻落实十九大精神提出了要求。

    班会上,17自动化团支部书记邢守业就"深刻领会十九大精神,做新时代所要求做的新青年"发表演讲。她从习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、我国社会主要矛盾发生变化、中国特色社会主义进入新时代的新论断、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标这四个方面诠释了十九大精神。她指出学习宣传贯彻党的十九大精神是全校团学组织当前和今后一个时期的首要政治任务。她呼吁,作为大一新生的我们应该贯彻十九大精神,好好学习,做一个有志青年,为中华之崛起而奋斗。

     此次班会不仅让同学们了解了十九大精神,陶冶了爱国主义情操,还让大家在十九大精神的指引下迈出了做新时代青年道路上的重要一步。十九大精神进校园进课堂,传递着夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的坚定信心,凝聚起万千学子同心共筑中国梦的磅礴力量。作为一名大学生,我们理应在党的领导和时代的召唤下,以更饱满的激情和更踏实的态度,争做时代弄潮儿。