光电信息科学与工程本科生党支部召开党员转正大会
添加者:汪光麒 添加日期:2017-12-25 审核者:吴长义 审核日期:2017-12-26

本网讯 20171224日,在物理楼301会议室召开光电信息科学与工程本科生支部大会,讨论姚旭日、洪慧慧、李嘉鑫3同志转正事项,支部书记汪光麒老师主持会议,光电信息科学与工程本科生党支部全体成员参加会议。

 

    会上,3名准备转正的预备党员就这一年的进步和思想认识向大会做了汇报,培养联系人对他们的个人发展情况分别做了介绍,同时指出他们的不足;与会党员发布意见提出了他们的优缺点3名同志接受大家提出的意见并表态今后会努力发展。经表决,与会党员一致通过姚旭日3名预备党员按期转为中共正式党员。支部书记宣读支部大会决议,并对同志们提出期许。

    最后,汪光麒老师指出了本支部前段时间在专项检查所暴露出的问题,让大家端正态度,牢记宗旨,不走形式主义,踏踏实实做事,端端正正做人。希望与支部所有党员一起努力,认真学习十九大精神,为学生健康发展贡献力量。