通信工程本科生党支部召开预备党员转正大会
添加者:米佳佳 添加日期:2017-12-22 审核者:吴长义 审核日期:2017-12-26

1220日,物电学院通信工程本科生党支部会议在理科大楼535顺利召开,主要讨论杨靖等七名同志转正为正式党员。会议由支部书记米佳佳主持,入党介绍人14级通信工程辅导员汪光麒应邀出席大会。

七名预备党员分别宣读了个人转正申请书,并汇报了一年的预备期以来自己的思想、学习和生活情况,自己在党员领航工作中所做的工作。汪光麒、米佳佳老师作为预备党员的入党介绍人,分别介绍了7名预备党员的个人发展情况。全场与会党员也都对待转正的预备党员发表了看法,肯定了他们预备期一年的进步但是也指出部分同志仍然存在的不足之处。七名同志均在学习生活等方面起到了模范带头作用,展现了一名党员应有的素养。现场正式党员以无记名投票的方式,表决同意七名同志转正为中共正式党员。

会议最后,米佳佳表示,希望同志们能够坚定理想信念,坚定奋斗目标,能够在学习生活中服务一批同学,带动一批同学,影响一片同学,在班级中起到模范带头作用。