自动化本科生党支部召开预备党员转正大会
添加者:米佳佳 添加日期:2017-12-15 审核者:吴长义 审核日期:2017-12-16

本网讯(物电学院 秦瑾琼)20171215日,在物理楼335会议室召开自动化本科生支部大会,讨论陶应健、陈海峰、金毅、陈聪、王晓冉等5名同学转正事项,支部书记秦瑾琼主持会议,自动化本科生党支部全体成员参加会议。


会上,5名预备党员就这一年的进步和转正的愿望向大会提出转正申请,培养联系人对他们的进步作出肯定,同时指出他们的不足,与会党员也提出了对他们优缺点的看法,5名同志对大家提出的意见表态后,进入表决环节。


最后,与会党员一致通过陶应健等5名预备党员按期转为中共正式党员。支部书记宣读支部大会决议,并对同志们提出期许。

秦瑾琼就支部迎接校党委组织部检查时所暴露出的问题向大家进行通报,指出支部存在着组织生活不够规范,会议记录不够严谨的缺点,希望与会党员一起努力,为支部的标准化建设贡献力量。