光电本科生党支部召开吸收预备党员支部大会
添加者:汪光麒 添加日期:2017-12-08 审核者:吴长义 审核日期:2017-12-13

本网讯(光电信息科学与工程本科生党支部)12月6日晚,物电学院光电信息科学与工程本科生党支部在理化大楼南楼535会议室召开支部会议,支部书记汪光麒、培养联系人米佳佳老师和支部全体学生党员和4名发展对象参加了大会。会议由支部书记汪光麒主持。

 

大会伊始,汪光麒宣读了发展党员工作细则和流程,介绍了支部2017下半年的发展计划和前期工作,根据发展对象的申请和支部的综合考察,以支部委员会的名义向支部大会提交了解为强4名同学能否接受为预备党员的议题。接着,解为强、左崇睿、刘德玉、肖尤风等4名同学逐一宣读入党志愿书,表达了个人向往党组织,坚定不移跟党走,为党的工作贡献自己的力量,为共产主义事业奋斗终生的意愿。入党介绍人介绍发展对象的基本情况、综合表现、主要优缺点以及本人意见。参会的党员对其了解的4位发展对象相继逐一发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处,充分发表了自己的意见、建议。随后,支部全体正式党员分别对是否接受预备党员进行了不记名投票,一致同意接收4名同学为预备党员。支部书记汪光麒宣读大会决议,整个会议过程中气氛严肃认真。

支部书记汪光麒对新发展的4名同学表示祝贺,同时要求拟发展的4同学要牢记入党时间、牢记党的宗旨,希望全体党员能够坚定理想信念,坚定奋斗目标,能够在学习生活中服务一批同学,带动一批同学,影响一片同学,在班级中起到模范带头作用。