物电学院成功举办“新生杯”篮球赛
添加者:宋凤楼 添加日期:2017-12-07 审核者:吴长义 审核日期:2017-12-08

本网讯(宣传部 陈纪超)为增进各专业之间的相互交流,加强同学们的体育锻炼意识,11月22日到12月2日,物理与电子信息学院2017级新生"新生杯"篮球赛花津校区南体育馆篮球场成功举行17级新生共五支篮球队参与了本次比赛,各专业辅导员和非参赛学生前来助阵。

 

篮球赛期间共进行十场比赛,五个专业两两比拼,最终以净得分的高低决出胜负。赛场上,球员们灵活运球,一次次直逼篮板,每一个动作都牵动着同学们的心!篮球在球场上跳动,在球员们手中传递,在空中画出优美的弧线,最后从篮筐中穿过,双方队员们毫不相让,拼尽全力夺球、控球、投篮,竞争十分激烈。场下的拉拉队同样热情高涨,在球员运球的同时不断呐喊助威,现场掌声阵阵,气氛愈发火热。篮球赛不仅考验球员的球技,更考验球员间的默契,在一次又一次的比拼与磨合中,球员们之间的情谊不断攀升。最后,自动化,光电和通信专业以优异的成绩分别获得前三名。比赛结束后,参赛队员们一起合影留念,同学们的温暖欢笑将这个冬天装点得更加美丽。

 


此次篮球赛的顺利举行,不仅拉进了专业之间的距离,深化了同学们的友谊,加强了同学们健康锻炼的意识,同时也充分展现了我院学子团结和睦、积极向上的精神面貌为我院新生工作的开展打下来良好的基础篮球赛,物电正青春!