关于举办第十届“未来老师”杯中学教具制作比赛的通知
添加者:徐玲 添加日期:2018-04-23 审核者:吴长义 审核日期:2018-04-23

各位同学:

为提高我校师范生的职业技能和科学素养,培养学生的创新及动手能力,丰富同学们的校园第二课堂,推动教具的广泛应用,创造教具制作的科技氛围,我校特举办此次校园教具制作大赛活动,此次比赛由物电学院学生会主办,大学生发明创新协会办。现将有关事宜通知如下

 

一、赛事主题

    第十届 未来老师杯中学教具制作

 

二、参赛对象

    全体在校本科生

 

三、比赛安排

  1、参赛形式:选手自由组合,以小组(1—3人)为单位的方式报名参赛,各参赛小组须有一名组长。

 

2、作品收取与初选:请各学院参赛选手统一5556号(下午2点到6)将参赛作品以及作品说明交大学生发明创新协会办公室处(物理与电子信息大楼504 联系人:谢胜 QQ 1652720728作品收取完毕后,在57日我们会请专业的老师来评选出部分作品来参加决赛!

报名方式:在myouth上进行线上报名

 

  3、学校决赛:

时间:511日晚七点半

地点:物理与电子信息学院大楼304

决赛形式:比赛采取现场汇报、专家评分形式。由各组代表从作品名称、制作原理、过程及应用方法等方面进行讲解(限时5分钟),专家进行提问、点评,现场打分。根据得分评选出特一二三等奖。

 

四、参赛要求

 请各兄弟学院精心组织,认真准备,参赛选手着装大方得体,服从比赛安排。

 

五、奖项设置及学分认证

级别

                                学分

参与

优秀奖

三等奖

二等奖

一等奖

特等奖

校级

0.4

0.5

0.6

0.8

1.0

1.2

 

附件1: 作品说明书

附件2未来老师杯中学教具比赛活动评分标准

 附件.docx

物理与电子信息学院学生会 

                             大学生发明创新协会

      二零一年四月二十